Кошка спит

На границе миров, свернувшись клубочком спит кошка,
Четко зная границы своих пограничных столбов.
Эта кошка во сне видит  свет неизвестного солнца.
Этой кошке доступны все тайны сторонних миров.

В этом маленьком мозге рождаются сны мирозданья,
В этом маленьком теле хранятся все тайны основ,
И мурлыкая, кошка  свое доверяет нам знанье,
И охотно прощает всю скудость  нам данных умов.


Рецензии