Алло! Это Памфилова?

Российские власти вбросили более 30% бюллетеней на выборах депутатов Госдумы РФ в сентябре 2021 года. Согласно данным расследования «Медузы», таким образом было украдено около 17,1 млн из почти 56,5 миллионов голосов.

В целом эти данные соотносятся с самыми первыми независимыми подсчетами (на основе математических моделей) уровня фальсификации думских выборов - вброс 16,5 млн бюллетеней. Более половины голосов за ЕдРо было «нарисовано».

Если российские власти смогли столь «блестяще» провести «выборы на пеньках» в мирное время (и без учета «шахер-махеров» с дистанционным электронным голосованием и голосованием «под присмотром» различных социальных групп «подневольного населения»), то можно представить, какой результат будет достигнут в военное время на т. н. «референдумах» на занятых территориях Украины по их «присоединению к России».

Цифры будут «кадыровские».


Рецензии