Я падаю, как будто, в тёмный ров

Я падаю, как будто, в тёмный ров.
Ты только поманил, я всё бросаю,
Я всё тебе заранее прощаю,
Бегу, лечу стрелою на твой зов.

Не нужно говорить – и я молчу,
Ты скажешь ждать – я буду ждать, родимый.
Я стану, если надо, невидимкой,
Ведь то совсем не важно, что хочу.

Попросишь слёз – я для тебя заплачу,
Захочешь только – всю себя отдам,
Я жизнь свою сломаю пополам,
Везение сменю на неудачу.

Пускай, я сердце напрочь загублю,
Себя, пусть, по кусочкам собираю
И длинными ночами умираю,
Но как тебе удобно, так люблю.


Рецензии