Европейские ценности

   Лесбиянки замызгали клиторы,
Не нужны им совсем пацаны,
А по улицам шастают пидоры,
Приспустив голубые штаны.

От дурного примера и запаха
Всё противнее день ото дня,
Но реальные ценности Запада
Выражает вся эта херня.

Извращенцы, от радости гикая,
Заполняют собою эфир,
Чтобы гнусь разухабисто дикая
Охватила оставшийся мир.

И тихонько идеи гунявые
Отравляют живой организм,
И повсюду ребята слащавые,
И махровый расцвёл феминизм.

И как будто неведомо олухам,
Что у них не нормальна душа,
И что лечат подобную опухоль
Закаленною сталью ножа

    И пускай не радеют приятели,
Что подцепим от них метастаз,
Потому как имеются скальпели,
И крепки еще руки у нас.


Рецензии
Не только в нашей стране основная масса населения против извращенцев, но и в других странах люди выступают, демонстрируя своё отношение. За то сейчас и боремся.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   22.06.2023 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.