Хорошего всегда немного...

Среди людей незримо Бог
Шагал задумчиво в молчанье.
У всех прочесть он мысли мог,
И знал о чём их содержанье.
Один мужчина в них кричал:
- Зачем ты бросила меня!
Твой мне поступок доказал,
Что вся твоя любовь - фигня! -
И рядом девушка с ним шла,
А та сказать всё не решалась,
Ребёнка, что она ждала
От парня. И того боялась,
Что бросит он о том узнав,
И как вестИ себя не знала.
Бежала женщина стремглав,
Она на на встречу опоздала...
...Ко всем с советом не стал лесть,
Не делал Бог с людям такого.
Он знал, что даже в хушем есть,
Хорошего всегда немного...


Рецензии