Ты мне нужна

Песня о любви родилась,
Облака печали разогнав,
Свет потерянный в тумане,
Вдруг так ярко явным стал.
Я обеспечен на всю вечность,
Любовь от бед меня хранит.
И окунувшись в бесконечность,
Добро все козни мира победит.

Твои волосы пропахли шоколадом,
Я иду по мокрым улицам с дождём,
На моей щеке горит твоя помада,
И от этого мне ночью светлее,чем днём.
Все дороги мира спутались в маршруты,
Среди них мне нравится одна,
Все дороги приводят к кому-то.
Я иду к тебе,ты мне очень нужна.

Позабудь на миг свои проблемы
И за миг построй прекрасный мир,
Не доказывай чужие теоремы,
Аксиом хватает нам своих.
Пусть кричат о чём-то яро миллионы,
Ты же слушать голос сердца научись.
Я шагаю по джунглям из бетона,
Но во мне сердечным пульсом бьется жизнь.

Твои волосы пропахли шоколадом,
Я иду по мокрым улицам с дождём,
На моей щеке горит твоя помада-
И от этого мне ночью светлее,чем днём.
Все дороги мира спутались в маршруты,
Среди них мне нравится одна,
Все дороги приводят к кому-то.
Я иду к тебе,ты мне очень нужна.

That's true

26.06.2014


Рецензии