Мой день...

Мой день бывает разный
Веселый или же когда грущу
Пусть будет даже замечательный
       прекрасный
Но никого в него я не пущу.


А если вдруг и полюблю
Всем сердцем и душой
То день свой    с ним одним я
         разделю
Ведь он теперь не  мой.

В нём счастье, радость пополам
Ночные звезды и алеющий
          рассвет
Беречь буду ЛЮБОВЬ, и
          не отдам
Ведь дней таких на свете
        ЛУЧШЕ... нет.


Рецензии