Я не прошу прощения у Бога

Я не прошу прощения у Бога
За все грехи,какие совершил,
Пускай меня наказывает строго,
Где получу лишь то,что заслужил,

Мне нечем перед Богом оправдаться
Кроме Любви,которую искал,
Чтобы в итоге одному остаться,
В чём никого потом не упрекал,

Поскольку сам себе свободу выбрал,
Любовь которой в жертву принеся,
Где обманулся,думая,что выиграл,
Но изменить игры уже нельзя,

Игра сама диктует мне законы,
Которые обязан соблюдать,
Чтобы ночами,глядя на иконы,
Душе стихами до утра рыдать!


Рецензии