Каждому свое

Так не будет, что бы
Никогда не болели дети и
Не шла война.

Так не  будет, что б
У всех любовь была и
Неразделенность
Навсегда ушла.

Так не будет, что бы
Человек без смерти жил.
Все это дано, что  каждый
ЗАСЛУЖИЛ.

Это нужно помнить,
С этим нужно жить,
Что бы всех ошибок
Нам не повторить.


кожному своє (укр.)- каждому свое.
Повторяется ужас.


Рецензии