Исполать тебе, Россия

Я точно знаю, что есть кто-то высший. Я сталкивалась с ним и мне являлось чудо.
Я думаю, это Бог. И думаю, он помогал и являл свои чудеса за то, что я люблю Россию, как свою мать, не требуя от неё никаких цацек взамен... Считаю, мать любят за то, что она есть, за то, что дала жизнь и всё. Поэтому не понимаю, когда кто-то требует от России чего-то и клянёт и обвиняет её, что она ничего не даёт или даёт слишком мало. И хуже того, эти требующие предают мать и за цацками сбегают за границу.
Но.
Мать Россия дала нам огромные богатства, а не даёт нам не она, а государство. Но ведь это мы виноваты, что у нас такое государство.
И не ищите вину в других, ищите в себе за такое государство.
Я всегда отдавала матери всё, что могу. И хочу, чтобы она была жива...особенно в этот трагический для неё момент, когда англосакский сатана объявил ей мировую войну.
Исполать тебе, Россия!


Рецензии
Низкий поклон и от меня, мил человек!
России БЫТЬ! Никак иначе!!
И внукам своим завещаем Её любить!

С любовью -

Ан Боярский   23.09.2023 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ан, за добрый отзыв понимания и поддержки.
С признательностью

Гаванская Наталья   06.04.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.