Создай мою плоть

Ты создай мою плоть с нуля,
Разожги тот огонь беззвучно,
И уйдет из-под ног земля,
И взлетает душа над кручей.
Ты отдай мне нежности свет,
Обреченности дыр заштопав,
Небо ночью меняет цвет,
И рождается звуков шепот.
Ты меня собери, как пазл,
Подчеркнув души утонченность,
Прикоснешься и мой экстаз
Превратится в твою влюбленность.
Ты создай меня, словно ночь,
Где безвыходность – это пропасть,
Я прошу всех Богов помочь
Раскрутить моей жизни лопасть,
Сосчитай бесконечность страниц,
Чтобы слово касалось слова,
Чтобы раненных не было птиц, 
Чтобы жизнь не была суровой.
Ты верни меня в те года,
Где смеялось невинно детство,
Где упала на землю звезда,
Где рассвет был таким чудесным.
Ты создай мою тень и свет,
И согрей меня в лютый холод.
Я с тобой. Но меня уже нет.
Ты запомни хотя бы мой голос…
Ты создай мою плоть, создай,
Чтобы я ожила с тобою.
Я прошу, только не опоздай
Стать моей большою любовью.

Клари Сс

13.08.2022


Рецензии
Блестящу сделано. Браво!

Николай Эрос   14.08.2022 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Клари Сс   14.08.2022 09:02   Заявить о нарушении