Смотрю на этот я портрет

Смотрю на этот я портрет.
И, как мне нравится он,
Все же, какие нежные глаза,
Какая тонкая здесь кожа.

Любви прекрасной позитив.
Три четверти, но так красиво.
И портретист здесь молодец,
Все выглядит довольно живо.

И этим видом восхищусь.
И романтичный вид удался.
Вгляжусь я в этот дивный взгляд,
И им художник восхищался.


Рецензии