Коснусь

Я тебя коснусь нежно ладонью...
Смотря на звёзды... раскачаем качель
И отдадимся объятий истоме...
Освобождающая душевная двойная капель...
И земное, и небесное... танец свободы
Через соль к сладости...природа ведёт
Я свернусь калачиком у тебя на руках в непогоду...
Я ведь знаю... гроза так быстрее пройдёт


Рецензии