Чудны у озера глаза

Чудны у озера глаза.
В горах я озеро увижу.
И удивит оно меня
Своим красивым, круглым видом.

Как бы на блюдечке оно.
Его круглее быть не может.
И горы в нем отражены.
Как блюдечко, красиво,

Все же, прекрасный горный весь массив
Теперь встает передо мною.
В красоты гор погружена.
Пространство чудное такое.


Рецензии