Себе вредить не надо

Себе вредить не надо.
Ты стоишь лучшей доли.
И ангелы все рады
Хорошей, доброй воле.

Иных так ублажая,
Мы вред себе наносим.
А жизнь она большая,
И нас как траву косит.

Не навреди решением
Своим высоким планам.
И коль придут лишения,
Храни себя от раны.

Себе вредить не надо,
Убереги в дороге,
Среди земного сада
Мы потеряли многих.

13.08.2022
8:13


Рецензии