1978. Обязательное среднее - сорвали урок...

Посадили умышленно, специально сына осУжденного
за одной партой (столом) с сыном сотрудника милиции.
Видно, при социализме люди должны дружить?

А когда сын осУжденного (намного крепче физически!)
стал гонять на уроке, с кулаками, - этого своего ботаника-педераста*,
то обоим написали в дневнике - "сорвали урок"...

     ---

  * "ПЕДЕРАСТ, -а,м. Человек, к-рый страдает педерастией."
   (Толковый словарь Ожегова)


Рецензии