Антимир поселился над ухом

Вельзевулом жужжит в жару муха:
антимир поселился над ухом.
Насекомое мне убить надо -
и покой сразу стал бы наградой.
Но мешает проклятое знание,
что последует ведь наказание,
Там, в душе, обитает буддистка,
и к тому же я не садистка.
А ещё муха - корм для кого-то,
вот такая опять же забота.
... Улетела она, улетела,
я прихлопнуть её не успела.
         

 
 


Рецензии