Раскаялась Баба Яга

Идиллия из доброй сказки:
Раскаялась Баба Яга.
Пугнули волка для острастки
Одна молочная река

Кисельный берег полюбила.
Зайчишка храбрым парнем стал.
И Соловей Разбойник мило
С Красой Варварой танцевал,

Не дёргая её за косы.
Лиса теперь честнее всех,
И рыбу не кидает с воза.
Порадоваться бы не грех.

Вот бы у нас всегда так было,
Как в этой сказочке простой,
И человечество забыло
О горестях… мир и покой.
Виктор Евграфов.
13 августа 2022.


Рецензии