Лишь время расставит всё нам по местам

   Всего лишь месяц.
Для кого-то это мало...
Для кого-то было... Для кого-то стало.
Всего лишь месяц.
- А год? А два? - вот это много... И я права.
Всё это в прошлом, но трудно забыть,
Так хочется прошлое с памяти смыть.

Не получается. "Намертво село".
Ты можешь сказать что угодно
И смело ты можешь мне тысячу раз повторять, что "месяц - так мало", но боль не унять.

Всего только месяц.
Один. Тридцать дней...
Я просто живу - не живу,
Всё сильней я чувствую острую боль.
Без тебя.
А ты так давно далеко от меня. 

... Вот месяц проходит,  проходят и два.
Меняются  люди, сезон,  города,
Меняешься ты. Словно вовсе "не ты".
И с тех самых пор поменялись "мечты".

... Ничто не подвластно ни дням, ни годам.
Лишь время расставит всё нам по местам.


     13.08.2022


Рецензии