Передо мной встает дубай

Передо мной встает Дубай.
Дубай притягивает взоры
Постройки эти на воде
И неудобство здесь какое.

Как люди вынуждены жить
В трущобных этих поселениях?
Меж ними пролегла вода.
Привыкнуть можно, без сомнения,

И к этой красоте воды,
Что пролегла между домами.
И, удивителен Дубай.
Вглядитесь в это чудо сами.


Рецензии