В сакуале своей

Кара кури не харакири.
В совершенном японском мире
Кури, не кури - не поймёшь
В мире каком ты живёшь

Куклы кругом и ром,
Тот который ты с ними пьёшь...
И нож, или самурайский меч
Быть может поможет рассечь
Противоречий клубок

А может не надо сечь -
Не запорожская сечь,
Пусть он себе клубится
Мотается на наречья
И части другие речи
Записных и др. дипломатов
В созвездиях словоматов

А нам, аксакалам по жизни,
Не на тризне пока, не на тризне,
В своих не простых сакуалах,
Лучше просто прилечь
Под берёзой, иль сливой-сакурой,
В крайнем случае, под оливой,
С какой - нибудь мурамурой,
Красивой и в меру не дурой,
В мыслях конечно Лаурой
Подругой не просто Петрарки -
Берите, конечно, выше
И собирайте марки,
И летайте повыше крыши


Рецензии