рец. - Лента Мебиуса

Лента Мебиуса
Тактиль

Не называйте жизнь бездушной сукой!
Циклично все. Мороз и летний зной.
Немного странно, почему на Госуслугах
Не оформляют для Харона проездной

Написать рецензию
.....................
"Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни."
Ф.Достоевский

...
"О смысле жизни"- лично скромен,
ценя искусства красоту:
как Зигмунд Фрейд подвёл черту-
коль много смысла- "значит болен."

Для оптимизма только мало-
в пучине тех подземных рек
чрез месяц датою совпало-
всей жизни главный человек...


Рецензии