Проснись с улыбкой во глазах

Проснись с улыбкой во глазах,
В коих Любви хранится знак,
Не зря - они ведь зеркала,
В коих Душа сама видна.
Будь бодр по утру Человек,
Шагай вперед и чувствуй след,
Творца, что во груди твоей,
Горит, как солнышко, сильней,
Взывая встать, мир ощутив,
В Любови, что есть и Эликсир,
Питающий пространство всё,
Внутри и вне оно одно.
Проснись и больше не усни,
В Душе стерев все миражи,
Останься честен ты с собой,
Ты Человек и есть герой,
Когда гармонии поток
Тебя не сможет сбить уж с ног
И ты с Душой своей, играя,
Сможешь принять своё же пламя,
Веру в мгновение сохранив,
Ведь мир прекрасен, сердцу мил,
Когда не колит, не болит
И кровь по телу не бурлит,
А мысль льется в сей час рекой,
Где в каждом шаге ты Герой,
Способный встать и не упасть,
Преграды все с пути убрать,
Стеревши раз и навсегда
Упреки, жадность и слова,
Что побуждали быть иным,
Когда ты был себе не мил.
Проснись, ведь ты уже не спишь,
Будь Верен Слову и стремись,
Расширить рамки Бытия,
Поймав Волну свою, Любя.
Любя Творца, что во груди,
Сияет бедам Вопреки.


Рецензии