Прекрасный стиль портрета здесь

Прекрасный стиль портрета здесь.
Такой мне нравится. И сразу
Пред нами человек встает,
Прикрыв руками тела разум.

И этот человек слепой.
Не видит он изображения.
Прекрасен внутренний сей мир
И вызывает удивление.

И чудный абрис, дивный вид,
И композиции движение.
И получился индивид.
И нравится нам без сомнения.


Рецензии