Ты позвонишь...

  Когда - нибудь, ты позвонишь, я не отвечу,
  И ты невольно, сразу, тут же, загрустишь.
  И вспомнишь, как откладывал ты наши встречи,
  Как часто забывал совсем о них.

  Тепла захочется тебе, прикосновений,
  И ощутишь меня, вдруг, сердцем рядом ты.
  А это ветер лишь, случайным дуновеньем
  На миг собою оживил твои мечты.

  Ты позвонишь, ещё, ещё, и будешь долго
  Опять звонить и ненавидеть телефон.
  И боль тупая в сердце, давящим осколком
  Сдержать отчаянья не сможет сердца, боль.

  А за окном всё та же жизнь, и те рассветы,
  И даже звёзды не померкли от тоски...
  А ты сейчас, совсем не рад рассветам этим,
  Тебе так хочется тепла моей руки.
  --------------------------------------------
  13 08 2022г


Рецензии
Телефонный разговор лучше на личную встречу заменить:)))

Вячеслав Знакомый   13.08.2022 16:22     Заявить о нарушении
Наверное это правильно и лучше, Вячеслав!
Спасибо душевное! Доброго утра!

Азалия Жуланова Ханина   09.11.2023 02:28   Заявить о нарушении