Не соблюдаю

А я режим не соблюдаю
И никогда не голодаю
И сплю и ем когда хочу
Молчу торчу молчу торчу

А вы конечно соблюдаете
Не спите или голодаете
Я правда тоже некурящий
Но много много много спящий

Вокруг такая благодать
Ах что бы мне пособлюдать
А я от радости рыдаю
И ничего не соблюдаю

13 августа 2022


Рецензии
Хорошо бы,иногда,
"пособлюдать",
чтобы иметь
возможность
за собой
понаблюдать,-

КаК Соблюдение
повлияло или нет на
Жизнетечение...

Людмила Фадеева 4   13.08.2022 13:28     Заявить о нарушении