В ней что-то есть

В ней что-то есть, похожее на чудо! И голубая даль мечты…
Душа – хранитель изумрудов непревзойдённой красоты!
С ней просто жить, а не стареть бессильно, секреты счастья узнавать.
И слышать голос бархатный умильно, привычки медленно сжигать.

Оставим женщин всех красивых мужчинам без фантазий мы!
Не красота итог счастливых – душа без признаков зимы!
И не года стирают грани любви безумной без причин!
Открытый взгляд зовёт и ранит воображение мужчин…

В ней, как у каждой женщины, загадка и любопытство в суете.
Но тянут мысли без порядка к своей возвышенной мечте!
Таких, наверно, Бог целует! С глазами неба и весны…
Любой таких всегда ревнует, когда томительные сны.


Рецензии