На море

     На море, закаты, рассветы
     К волнам я бегу по песку.
     Спасибо любимый за это,
     С тобой разгоняем тоску.

     В горах воздух свежий дурманит,
     И голову кружит рассвет.
     А море всё манит и манит,
     Играю с волнами дуэт.

                13.08.2022.

    
    
    
    


Рецензии