Отпуск

Все было как в лучших романах,
Прогулки, кафе и кино,
Мы были от счастья пьяны,
Горчило немного вино.

Казалось, ну вот оно счастье,
По улицам гулким идет,
Но где-то оно завернуло
Наверное не в тот поворот.

Закончился отпуск и снова,
Прощание на века.
Ты уезжаешь в свой город,
И мне на работу с утра.

Ляля Алина  26.07.2022 г.


Рецензии