На кухне, поздней ночью

На кухне, поздней ночью,
Трактовал стихи я в слух
Выпивая чашку кофе
Погружавшись в мысли вновь.

Чашка кофе остывала на столе
И стихи не читаются, как прежде
Голову вскружили мысли...
Только не о тебе, прости..


Рецензии