все любящие - золото

  себя любите - вот и всё.
все любящие - золото.
вы сами золотом тем будьте.
слов от меня уже не ждёшь.

  а я не дура - не поеду.
да было бы к кому "лететь"!
ты для меня потеря - точно.
что может быть меж нами, что?

  а я пишу, что я люблю,
а если б не любила - лучше б!
себя любите - вот и всё.
вы сами золотом тем будьте.

20:16 14 сентября 2021


Рецензии