Переделка Песен с чёрным Юмором!.. Раннее!..

Другу, Бражникову Александру Степановичу!

***

"По переулкам бродит лето",
Дождь "рисует" - мрак и грязь,
В подпитом виде, вся раздета,
Ко Мне подходит - "шлюха, мразь"!!!...
Деваху ту давненько знаю,
Цена ей, рубль, "в базарный день",
Спотыкается - "по краю",
Телом торговать - не лень:

"Но есть же - Бражник,
Канай к Нему,
Там будет - Праздник,
Всё - по уму!!!...

Да, известно, Бражник Шурик,
Просто - половой Гигант,
Баб меняет, Друг, в натуре,
Но в постели Он - педант!!!...
Иди скорей к Нему навстречу,
Свои оргазмы получай,
Там, получишь, Я замечу,
Даже три рубля - на "чай":

Он, на шабашке,
Снял - четвертак:
Бабло у Сашки
Хранит - чердак!!!..."

***

Георгий Сергеевич Тюрин 1982 - 1983 г.г.

***

Написать рецензию:

Классная переделка получилась!!!!
Жму руку, Георгий!

Сенько Виктор Васильевич   13.08.2022 08:56   

***

Много Классных Песен переделал,
Вспомнил Магомаева опять,
И Талант Муслима - без предела,
Что дарИт - Уют и Благодать!!!

***

Спасибо, В.В.С., за Поддержку!
Наливаю гранёные, как всегда, на троих: Друга, Бражника,
с "хвоста" - не сбросишь!!!...
Взаимно!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2022 09:57


Рецензии
Классная переделка получилась!!!!
Жму руку, Георгий!

Сенько Виктор Васильевич   13.08.2022 08:56     Заявить о нарушении
Много Классных Песен переделал,
Вспомнил Магомаева опять,
И Талант Муслима - без предела,
Что дарИт - Уют и Благодать!!!

***

Спасибо, В.В.С., за Поддержку!
Наливаю гранёные, как всегда, на троих: Друга, Бражника,
с "хвоста" - не сбросишь!!!...
Взаимно!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2022 09:57   Заявить о нарушении