Поэзия

Поэзия - побрызгать на бумагу,
Солеными чернилами души.
Поэзия - я без неё ни шагу.
Нашёптывает кто-то мне - пиши.

Стекает со стола по капле время,
Утраченное с щедростью любви.
И прорастает тайной сути семя,
Где я ищу, как сны, стихи свои.

Не находя там точки, запятые,
Лишь высшие мотивы находя.
Иду туда, где вознеслись другие
На крышу неба, с высоты смотря

На эти поэтические строчки,
Куда ведет меня полночный стих,
Где я, теряя запятые, точки,
Ищу себя, похожий не на них.


Рецензии