Жаль, завтра не твоё др

Жаль, завтра не твоё др,
Я бы зажгла все фонари...
Но если бы не смогла,
То пошла на пари,
Что мне очень сильно повезло,
Потому что мы сильный кадр
В мире, где денежный бред
Можно всё же любить просто так.


Рецензии