Конечно, без одеяла, и...

Конечно, без одеяла, и там, как здесь, не обойтись,
Ты этим покрывалом, не одно рождение, раньше, занимался,
И хорошо, коль тут, ты этим одеялом, будешь укрывать других,
Надо заметить, в зазеркалье, себя им не согреешь,
Здесь гол ты, как король, без ничего, по сути, оказался...)))


Рецензии