Ты можешь быть разным, конечно

Ты можешь быть разным, конечно
Ты можешь быть добрым и злым
Поступки вершить так небрежно
Быть вечно в душе молодым
Пить пиво на кухне с друзьями
И с новой девчонкой гулять
Тусить до утра в ночном баре
С улыбкой рассветы встречать

Открыты пути, куда хочешь идти
Каждый день это шаг вперёд
Кто ищет дорогу, тот сможет найти
Свой смысл, лишь дайте срок

Ты можешь быть ловким и сильным
Ты можешь крутить колесо
На вело прогулки быть стильным
Всем тем, кто смеется, назло
Ты можешь свершить и построить
Ты можешь стать очень большим
Весь мир что был злобным, настроить
Чтоб добрым был, милым, крутым

Каждая мысль, как тренировка
Мозг учится именно так
Качаем добро и получится ловко
Мир делать светлее на шаг


Рецензии