Испания

полногруддая
и взрослаяя женщина
медленно и уважительнно
моет пол на вокзале
 не  замечая ничего
мне стало больно за нее
было много беженцев   из  Украины
дети должны  с криками
обнять ее за ноги
-Мама! Вот она!!!!
 А взрослые
я их подучил
должны поклоница
и поцеловать правую дающую руку
она  конечно обалдедела
но  это было счастье


Рецензии