Фумизм

Бились негры в пещере
Ночь тонула в глубинах
Танцевал на пленэре
Негр в зеленых морщинах

Негритянское танго
Возбуждает до жути
Серебристое манго
Дожимает до сути

Негры черного цвета
Только рот белозубый
Философия мета
Если негр очень грубый

Белый цвет отрицая
Черный цвет во главе
Слово "блэк" восклицая
Чернота в черноте

Чернота Черноземья
Черный цвет твоих губ
Глубина мелкотемья
Даже глупый, я туп


P.S. Пожалуйста!!!
Не ищите расизма там, где его нет
И никогда не будет!!!


Рецензии