Выглядеть портретно

Глупо выглядеть портретно,
Предварив свои стихи.
Лучше быть в них незаметным,
Воплотив то, что заветно,
Замолив чуть-чуть грехи.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии