С Днём рождения, Шаген Араратович!

     (28.08.22г)
Годы мчатся вереницей –
Не свернуть назад…
Пусть тебе ночами снится
Снежный Арарат.
Пусть, как прежде, сердце бьётся, -
Хоть, как лунь, седой…
Пусть тебе легко живётся
Под своей звездой.
       Цветкова Н.И.


Рецензии