Время не лечит...

Время не лечит, совсем и никак, нет средства такого на свете
Боль от потери любимых людей, ничто не излечит, поверьте.

Время не лечит, оно лишь калечит душу и сердце людей,
когда мы вот так вот, внезапно и быстро, теряем дорогих нам людей.

Ведь время не лечит, а только калечит, разбив в дребезги нам сердца...
Оно забирает, лучших на свете, оставив в душе холода...

Время ответь, почему беспощадно, бываешь ты иногда?
.....Господь забирает, увы не ответив... За что? Почему? И когда?


Рецензии