Песня обращение к акционерам газпрома

О желании акционером ГАЗПРОМА стать,
И жить, как обычные все люди, вдруг, перестать,
И днём, и утром, и ночью
Жить, как богатые очень,
И всё, что хочется, себе и своим близким дать.
И о зависти акционерам ГАЗПРОМА,
С которыми есть желание быть знакомым,
И проживать, как они,
Не отличаясь от них,
Ведь, так акционеры проживают,
Что жизнью своей просто поражают.
Об этом песня весёлая,
Милая, также прикольная,
Добрая, сильная, клёвая,
Жизненная, интересная,
Трогательная, душевная,
Прелестная и чудесная,
Приятно слушать её,
Прекрасно парень поёт,
Под песенку пожелать всем хочется мне,
Чтоб лишь радость проживала в любой стране,
Не было бед, горя и зла,
Жизнь каждого вечно цвела.


Рецензии