Не пустой звон

Сегодня ездил я в район 
Участок дороги с покрытием посмотрел.
Работы идут не пустой звон
Выполнен на дороге хороший задел.

По новому асфальту езда приятна
Серьёзное отношение к ведению работ.
То, что нужна дорога, было понятно
Просила власть и просил народ.

Сколько нервов и мата положено
При распутице на данном пути.
Слава Богу, начало заложено
В планах до Городищны дойти.

Люди радуются, что идёт процесс
С надеждой, что и деревни не помрут.
У молодёжи появится интерес
Перспективу жить дома они учтут.

Сегодня ездил я в район 
Участок дороги с покрытием посмотрел.
Работы идут не пустой звон
Выполнен на дороге хороший задел.


Рецензии