Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 119

Un Homme aimoit sa Chate, et de crainte du bl;me
Venus ; sa pri;re en composa sa femme,
Elle friande, et vive, oubliant le Mary,
                Courut ; la Soury.

Любил мужчина кошку и презревши срам,
О человечьем теле ей молился всем богам...
Жена живая новая от мужа отреклась,
За мышью погналась.


Рецензии