Без работы не оставит

Вампиры были и есть, доноры и судьбы,
а Природа катится тихонечко по будням
нам отвечая на вопросы - зимы и вёсны,
лето с осенью и как красиво жить –

нам всем хочется, мы ищем средства -
способы, а у зла на это есть свои причины –
Зависть к жизни вечной, вот оно зло
и строить козни –

Плату непомерную беря –
кто в судьбу свою не верит –
душу, бессмертные души наши...
А ответы на все вопросы - уже

Записаны в геноме вашем, варианты,
но меняется МИР - постоянно -
к информации добавляя информацию…
И в голове снова множатся ответы,

но им необходимо придать форму –
принятую и понятную в это время,
а слов нам порою на - это не хватает
или в словах подобранных для этого
 
не хватает смыслов,
тогда мы идём по жизни
и смыслы, ищем смыслы,
за радость жизни платим –

духовностью или падением -
творя истории: - и
Именем живём - в истории
До суда страшного –

зла где имена – навсегда
из нашей памяти сотрутся,
кто выберет объятья Света -
Спасителя Любовь и Жизнь

Навсегда, на планете этой
без войн и катаклизмов,
и не волнуйтесь - Вас
без работы не оставит, ведь –

Наполнена вся Смыслом –
Целая – Вселенная и
учтено где всё до атома, и
колебания - нашего Создателя!!!


Рецензии