Курицалюб

Курицалюб

Меня кадрил один старик,
Не то еврей, не то балканец,
Мичурина любимый ученик -
Короче иносранец.
Он пишет знатно кренделя
Мою бабулю пригласил на белый танец,
В его саду растёт горох и конопля
И белый – белый померанец.
Хорош! Жаль малость староват
По нашим женским меркам,
Зато романтичных стихов фанат
Читает их он Светкам, Танькам, Маринкам, Иркам, Катькам, Веркам...

История банальная слегка:
Ну не хочу я старика!
Был бы на 20 лет моложе,
С ним «замутила» бы наверняка,
И даже б называла «Мой Ежик»,
А вот погладить БЫ не поднялась рука!

P/S
Один коньяк со временем бывает лучше,
Всё остальное годности имеет срок.
Я не люблю из белок несчастных чучел,
Ходячих мертвецов (кино), мужчин, что вешают лапши мешок!


(Экспромт)


Рецензии