Бумеранги

В парке, под ёлкой парень лежит
Нет не один, а с девчонкой
Девчонка, она от восторга визжит
И стонет и смачно, и звонко
          Не стоит, сие и сейчас пояснять
          Коль шарики есть, разберёшься
          И мысль больную уже не унять
          От них ты и сам зашибёшься
Она изменила, к другому ушла
И с ним познаёт наслажденье
Ужель, необычное, что-то, нашла
И сильно саднит убежденье
          И что не хватало до этого ей
          Что на того потянуло
          И прошлая жизнь, множества дней
          В глазах тяжело промелькнула
А, ведь убеждала, что любит ещё
Но вот и «ещё» промелькнуло
И как тяжело получать «незачёт»
Досада! И в сердце кольнуло!
          К тому, что случилось, быть много причин
          У каждой своя есть причина
          Она же решилась, к измене в почин
          А бывшему, может кручина
Возможно кручина, а может и нет
И бывший, возможно, не ангел
И этот рассказ – совсем не сонет
И бывший теперь в «бумеранге»
          Ведь «бумеранги» по жизням летят
          Им, может, и ты зашибёшься
          А жизни деньки пулей свистят
          А ты с «бумерангами» бьёшься!
13.08.2022г            г,Конаев    (Капчагай)


Рецензии
Замечательно написали, Виктор, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   17.08.2022 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего доброго и наилучшего!

Виктор Конищев   17.08.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.