Я вижу сны

 Я вижу сны,
Душа моя витает,
Реальность жизни этой покидает,
И по ночам куда то улетает,
Всерьёз события во сне переживает.

А вдруг однажды насовсем я там останусь?
Не возвращусь и не проснусь, со всем расстанусь?
Хотела бы тогда попасть в тот мир,
В волшебный сад, где ты живёшь, мой Бог, Кумир!

Не там, где страшно, не понятно и опасно,
А где спокойно, весело, прекрасно!
Играть с тобой, с друзьями и петь песни,
И танцевать, пасти коров, жить интересно.

И угощать друг друга, объедаться,
Дарить дары, вдвоём с тобой шептаться!
И наблюдать, как ты воруешь масло,
И мама наказать тебя согласна.

Где ты подростком по ночам гуляешь
И юных девушек невольно соблазняешь.
О, мой мир детства, юности, любви,
Будь вечным сном! Господь, благослови!!! 
 09.02.22


Рецензии
Елена, классно!

Владимир Егоров 5   08.09.2022 19:07     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Вы симпатичный и стихи у вас хорошие.

Елена Косякова 2   06.10.2022 12:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за похвалу.Очень приятно услышать поддержку от товарищей по цеху. Часто вижу вас на своей страничке. Благодарю. ВАши стихи мне тоже нравятся.

Елена Косякова 2   06.10.2022 12:43   Заявить о нарушении
Всё будет хорошо.

Владимир Егоров 5   06.10.2022 15:13   Заявить о нарушении