О Мире

Опять война, опять срывают маски,
С фашистской гидры наши егеря.
А в Мире всё рассказывают сказки,
Что в этом только России лишь вина.

Солдат воюет, крысы убегают,
Привыкли крысы родину менять.
Бегут они и пятки их сверкают,
Пора крысятам хвостики прижать.

В верхах раздор, не все с этим согласны,
Власть разделилась, а значит дом падёт.
Все колебания, в такой момент опасны,
Иначе Сатана сюда придёт.

Я не пророк, но ясно вижу горе,
Настали истино шальные времена.
Пожар, раздрай и высохшее море,
Прощайте Мир, прощай моя страна.

Но я не плачу, Россия возродится,
И снова будет праздник на земле.
И красный флаг над Миром будет виться,
Всё это будет, проверьте только мне......

13-08-2022 год.


Касимов.


Рецензии