попугай такая милая птица

кажется
.............попугай
....................такая милая
................................птица
орёт
.......матерится
................на месте ему
.............................не сидится
накричаться бы
..............так же
.....................без царя
.............................в голове
зная
........что за это
........................тебе не светит
ничего существенного
....................право
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии